°oO*♥»Ððn¥êlå85«♥*Oo°

Te invito a un mundo de sueños, con principes, princesas, Duendes y mucho Amor...

Monday, April 10, 2006

Posteo de Matias

Sergio Leonel Agüero es un futbolista, delantero del Club Atlético Independiente, de Argentina. Nació el 2 de junio de 1988 en Buenos Aires. Debutó el 7 de julio de 2003, contra San Lorenzo de Almagro, con apenas 15 años, 1 mes y 5 días, convirtiendose en el jugador más joven en jugar un partido de futbol en la historia del futbol argentino. Siempre se ha desempeñado en su club de origen. Por sus extraordinarias cualidades, su juego se emparenta y prolonga el de otros grandes jugadores creativos y goleadores de la institución, tales como Manuel Seoane, Antonio Sastre, Ernesto Grillo y, en especial, el gran ídolo de todos los tiempos del club, Ricardo Enrique Bochini. Convirtió su primer gol en primera división el 26 de noviembre del 2004 ante Estudiantes de la Plata a los 23 minutos del primer tiempo, partido que finalizaría empatado en dos tantos. Integró el seleccionado argentino juvenil sub 20 que se coronó campeón mundial juvenil en Holanda en el 2005. Agüero posee notables virtudes, pese a su juventud. Es un jugador con gran capacidad técnica, velocidad y fortaleza física, lo que lo convierte en el mejor de la liga argentina. Estas condiciones le permitieron a Independiente realizar una muy buena campaña durante el campeonato argentino de primera división denominado "Apertura" del 2005, finalizando en el cuarto puesto. En dicha ocasión, Agüero convirtió 9 tantos en 19 encuentros. El más brillante se lo convirtió al eterno rival de su equipo el Racing Club, en un match correspondiente a la sexta fecha, que finalizó con la victoria de Independiente por 4 a 0. Agüero marcó el último tanto a los 82 minutos, tras una notable acción individual iniciada en la mitad de la cancha eludiendo dos jugadores y, ya en el área, le amagó al defensor Diego Crosa en cuatro ocasiones para, por fin, definir con un remate con la pierna izquierda que ingresó junto al poste izquierdo. El arquero de Racing Campagnuolo no pudo hacer nada.Sergio Leonel Agüero es un futbolista, delantero del Club Atlético Independiente, de Argentina. Nació el 2 de junio de 1988 en Buenos Aires. Debutó el 7 de julio de 2003, contra San Lorenzo de Almagro, con apenas 15 años, 1 mes y 5 días, convirtiendose en el jugador más joven en jugar un partido de futbol en la historia del futbol argentino. Siempre se ha desempeñado en su club de origen. Por sus extraordinarias cualidades, su juego se emparenta y prolonga el de otros grandes jugadores creativos y goleadores de la institución, tales como Manuel Seoane, Antonio Sastre, Ernesto Grillo y, en especial, el gran ídolo de todos los tiempos del club, Ricardo Enrique Bochini. Convirtió su primer gol en primera división el 26 de noviembre del 2004 ante Estudiantes de la Plata a los 23 minutos del primer tiempo, partido que finalizaría empatado en dos tantos. Integró el seleccionado argentino juvenil sub 20 que se coronó campeón mundial juvenil en Holanda en el 2005. Agüero posee notables virtudes, pese a su juventud. Es un jugador con gran capacidad técnica, velocidad y fortaleza física, lo que lo convierte en el mejor de la liga argentina. Estas condiciones le permitieron a Independiente realizar una muy buena campaña durante el campeonato argentino de primera división denominado "Apertura" del 2005, finalizando en el cuarto puesto. En dicha ocasión, Agüero convirtió 9 tantos en 19 encuentros. El más brillante se lo convirtió al eterno rival de su equipo el Racing Club, en un match correspondiente a la sexta fecha, que finalizó con la victoria de Independiente por 4 a 0. Agüero marcó el último tanto a los 82 minutos, tras una notable acción individual iniciada en la mitad de la cancha eludiendo dos jugadores y, ya en el área, le amagó al defensor Diego Crosa en cuatro ocasiones para, por fin, definir con un remate con la pierna izquierda que ingresó junto al poste izquierdo. El arquero de Racing Campagnuolo no pudo hacer nada. Este ultimo fin de semana fue el causante de la derrota del Club Atletico Velez Sarsfield.